Государственное учреждение образования "Козелужский ясли-сад"

Новости

21 октября 2017 г.
В новый год вместе с "Юным спасателем"

Стартовала подписка на первое полугодие 2018 года на республиканские средства массовой информации, освещающие вопросы безопасности жизнедеятельности - журналы «Служба спасения» и «Юный спасатель». 

«Юный спасатель» –ежемесячный учебно-познавательный журнал для детей и молодежи, издаваемый на двадцати четырех ярких цветных страницах. Сохраняя свои лучшие традиции, учитывая пожелания читателей, журнал «Юный спасатель» стремится оказать необходимую помощь в освоении правил безопасного поведения, стать вспомогательным пособием для школьников при подготовке домашних заданий, способствовать умственному и нравственному развитию молодежи. Спецификой журнала является возможность каждого читателя не только получить полезную и увлекательную информации, но и принять участие в конкурсах и викторинах, обучающих играх и заданиях на приз, которые предлагает каждая страничка издания. На страницах журнала также публикуются материалы, которые могут быть использованы педагогами учреждений образования при проведении уроков ОБЖ, а также внеклассных мероприятий. 

«Служба спасения» – ежемесячный информационно-аналитический журнал, освещающий профессиональные вопросы в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. «Служба спасения» – верный способ предотвратить беду, которая может произойти с каждым. Издание представляет интерес для специалистов, работающих в сфере обеспечения безопасности, и других заинтересованных лиц.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Заведующий

Кундас Светлана Григорьевна

Год народного единства

Олимпийские игры-2021

Олимпийские игры-2021

Контакты

(02346) 4-93-83
yaslisadkz@mail.gomel.by

Гомельская область, Хойникский район, деревня Козелужье, улица Советская, дом №2
Открыть контакты

ООСиТ Хойникского райисполкома

Отдел образования Хойникского райисполкома

Хойнiцкiя навiны.

Хойникская ЦРБ

Хойникская ЦРБ